Anmeldung

Bitte übersenden Sie uns das ausgefüllte, unterschriebene und eingescannte Anmeldeformular per  E-Mail.

Gebühr bei Nichtteilnahme:

Die Medizindidaktik-Workshops sind für Lehrende des UKD/der Medizinischen Fakultät der HHU und Teilnehmende von Medizinischen Fakultäten in NRW kostenlos.

Die von der Fakultät finanzierten Schulungskapazitäten sind jedoch begrenzt. Daher möchten wir in Ihrem Interesse sicherstellen, dass die Plätze tatsächlich genutzt werden. Lehrende, die keinen Platz bekommen konnten, würden ansonsten durch einen nicht genutzten Platz benachteiligt. Aus diesem Grund erheben wir eine Gebühr von 250 €, wenn Sie sich verbindlich anmelden und nicht am Workshop teilnehmen. Wir bitten Sie um Verständnis für diese Regelung.

Workshopgebühren (nur für externe Kursteilnehmer):

Für externe Kursteilnehmer, die nicht Mitglieder einer medizinischen Fakultät in NRW oder aktuell Lehrpersonen des UKD sind, betragen die Workshopgebühren 250,-€. Über die Teilnahme am Workshop entscheidet auch für externe Teilnehmer allein die Reihenfolge des Eingangs des Nachweises der Gebührenüberweisung. Bitte übersenden Sie hierfür z.B. einen Screenshot der getätigten Überweisung per Mail.

Regelung bei Absagen:

Wird ein Workshop von Veranstalterseite abgesagt, erfolgt eine sofortige Erstattung des gesamten Pfandes bzw. der Gebühr.

Bankverbindung:

Zahlungsempfänger: Uniklinikum Düsseldorf, UKD
Kreditinstitut: Stadtsparkasse Düsseldorf
Konto-Nr.:10001550, IBAN: DE 94 3005 0110 0010 001550
BLZ:30050110, BIC: DUSSDEDDXXX
Verwendungszweck: Innenauftr.-Nr. 701 301 604
Name des Workshops, Monat/Jahr, Name des Teilnehmers

Ansprechpartner (Trainer)

Dr. med. Bastian Malzkorn
Tel.: +49 (211) 81-18191
undefinedE-Mail senden

Ansprechpartnerin (Anmeldung)