Progress Test Medizin im Sommersemester

Der Progress Test Medizin ist ein deutschlandweit angebotener, interdisziplinärer Wissenstest für Studierende der Humanmedizin. Er bietet Ihnen die Chance, Ihren aktuellen Wissensstand in Relation zum angestrebten Absolventenniveau für sich persönlich zu überprüfen. Bei regelmäßiger Teilnahme am PTM können Sie darüber hinaus Ihren stetigen Wissenszuwachs nachvollziehen. So sehen Sie, wo Ihre Stärken sind und wo Sie bis zum Abschluss Ihres Studiums ggf. noch Schwächen ausgleichen müssen.

Der PTM richtet sich an Medizinstudierende aus allen Studienjahren. Für die Teilnahme ist keine Vorbereitung notwendig. Im Sommersemester findet der Progress Test Medizin (PTM) vom 10. – 19. Mai 2021 statt. Die Anmeldung ist ab sofort möglich.

Weitere Informationen und ein kurzes Video zum PTM finden Sie hier.

Autor/in: Benjamin Brinkmann
Kategorie/n: Studium und Lehre, Medizinstudium