12.05.2020 14:19

Die ULB informiert

Bestell- und Abholservice für ausleihbare Bestände aus der Fachbibliothek Medizin

Von: Redaktion

Seit Montag, den 11. Mai, bietet die ULB einen Bestell- und Abholservice für Bestände aus der Fachbibliothek Medizin an. Die O.A.S.E. wurde aus Sicherheitsgründen im Rahmen der Corona-Pandemie am 20. März geschlossen.

Aufgrund der Gebäudeschließung ist eine Öffnung der Fachbibliothek Medizin derzeit leider nicht möglich. Daher bieten wir seit dem 11. Mai einen neuen Service an, der es allen Studierenden und Mitarbeitenden der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf ermöglicht, Bestände aus der FB Medizin zur Abholung und Ausleihe zu bestellen. Dieser Bestell- und Abholservice gilt für die ausleihbaren Bestände der Fachbibliothek Medizin inkl.  der Lehrbuchsammlung. Nicht bestellbar sind Präsenzbestände sowie die Bestände aus dem Außenmagazin Medizin.

Weitere Informationen