Wissenschaftskommunikation

Medienkontakte

Zentrale Anlaufstelle für Anfragen der Medien an die Medizinische Fakultät, ob es um Forschung, Studium und Lehre oder Fragen an die Fakultät als Einrichtung geht, ist Susanne Dopheide (Stabsstelle Presse und Kommunikation der HHU und Medizinische Fakultät).

Für Fragen zur Krankenversorgung wenden Sie sich gerne an undefinedTobias Pott, Leiter der Unternehmenskommunikation und Pressesprecher des Universitätsklinikums Düsseldorf.

Möchten Sie regelmäßig unsere Pressemitteilungen erhalten und zu Pressekonferenzen und Fototerminen eingeladen werden? Bitte nehmen Sie telefonisch oder per undefined E-mail Kontakt auf.

Dreh- und Fotogenehmigungen

Wenn Sie im Universitätsklinikum fotografieren oder für Film- oder Fernsehaufnahmen drehen möchten, bitte wenden Sie sich wegen einer Foto- oder Drehgenehmigung an Susanne Dopheide (Forschung / Studium / Lehre) oder Tobias Pott (Universitätsklinikum / Krankenversorgung).

Bei Film- und Fernsehproduktionen und umfangreicheren oder kommerziellen Fotoshootings benötigen Sie ebenfalls eine Dreh- bzw. Fotogenehmigung und in der Regel einen Location-Mietvertrag. Sprechen Sie mit uns über Ihre Vorstellungen!

undefinedFakultät aktuell

Photo of Susanne  Dopheide