Live-Abstimmungen in der Lehrveranstaltung

Durch eine Abstimmung beispielsweise am Ende Ihrer Vorlesung können Sie die Studierenden gleichzeitig aktivieren und sich eine Rückmeldung einholen, ob der zuvor vermittelte Lehrstoff verstanden wurde. Die Ergebnisse können anonym ausgewertet und zu Evaluationszwecken genutzt werden. Sie haben so die Gelegenheit, alle Studierenden gleichzeitig abzufragen und den Ergebnissen entsprechend zu reagieren.

undefined mehr zum Abstimmsystem auf der eLearning-Webseite der HHU

Dowload bei Klick aufs Bild

EdiVotePro Anleitung (Download)

In der EdiVote Pro Anleitung finden Sie alle wichtigen Informationen und Ansprechpartner rund um das Abstimmsystem der HHU.

Download EdiVote Pro Anleitung

Workshop (Hochschuldidaktik)

Im Rahmen des Weiterbildungsprogramms der Hochschuldidaktik wird ein Workshop zum Thema undefinedAbstimmsysteme in der Lehre angeboten.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStudiendekanat der Medizinischen Fakultät der HHU