15.11.18 09:05

Förderrunde 2019-I

eLearning Förderfonds: Ausschreibung

Von: Redaktion

Pro Semester können rund 15 eLearning-Projekte aus allen Fakultäten der HHU durch den eLearning-Förderfonds (ELFF) mit Mitteln von bis zu 9.500€ gefördert werden. Antragsstellerinnen und Antragssteller können sich noch bis zum 15. Januar 2019 für eine Förderung bewerben.

Die Mittel können für studentische und wissenschaftliche Hilfskräfte, in geringem Umfang aber auch für Sachmittel, beispielsweise spezifische Software genutzt werden.

Bei Fragen zur Umsetzung der Projektideen oder für eine Beratung zu Förderungsmöglichkeiten an der HHU können Interessierte sich jederzeit (auch im laufenden Projekt) an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der eLearning Offices und des Multimediazentrums wenden. Wir empfehlen ein Beratungsgespräch bis spätestens zum 29. Dezember 2018 in Anspruch zu nehmen.

undefinedAntragsformular und weitere Informationen

Kontakt: