Sehr geehrte Bewerberinnen, sehr geehrte Bewerber,

wir möchten Sie darauf hinweisen, Ihre Unterlagen nur in elektronischer Form zu senden und die üblichen Unterlagen (wie Lebenslauf, wissenschaftlicher Werdegang, Zeugnisse, Urkunden, Schriftenverzeichnis, Drittmittelaufkommen, Verzeichnis der Lehrveranstaltungen, PDFs der 5 wichtigsten Publikationen) beizufügen. Bitte senden Sie keine zusätzlichen Bewerbungsunterlagen in Papierform.

Wir möchten Sie darüber hinaus bitten, den folgenden Bewerberfragebogen und die Vorlagen zur Lehrleistung, zum Lehrportfolio und zu den Originalarbeiten seit der Promotion elektronisch auszufüllen und uns neben Ihren sonstigen elektronischen Bewerbungsunterlagen einzureichen.

In englischer Version:

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen bis zum jeweiligen Ende der Ausschreibung an den Dekan der Medizinischen Fakultät der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Herrn Prof. Dr. Nikolaj Klöcker, undefinedE-Mail-Adresse.